Среда, 14.11.2018, 08:53
СНТ Снежная долина 1-2
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Реклама
Лестницы-просто Магазин лестниц
КОНТАКТЫ
Снежная долина
Правление:
Председатель правления СНТ
+7 925 206 43 63 ШАПОВ Владлен Сергеевич
Приемные дни

Снежная долина-2
Правление:
1. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ правления СНТ
+7 925 151 21 39 Тулякова Наталья Сергеевна
участок 806
cd2pred@gmail.com
Приемные дни


Главная » 2016 » Март » 8 » Строительство новой автомобильной дороги
01:37
Строительство новой автомобильной дороги


Многим известно, что по территории нашего СНТ, а также расположенных рядом соседей, предполагалось строительство новой многополосной автомобильной дороги.
В ноябре 2015г по планам, полученным из администрации района и проектных организаций Москвы, следовало, что дорога с зоной отчуждения накроет северные части СНТ Снежная Долина-1 и Снежная Долина-2 (больше половины), часть территорий ДНП Чудо-Град, а также перекроет проезд к нескольким СНТ с севера от Снежной Долины.
К сожалению, проектные организации, составлявшие планы, использовали старые карты, на которых Снежной Долины и части Чудо-Града ранее не существовало.

В октябре - декабре 2015г. от имени ДНП Чудо-Град с участием семи СНТ были составлены заявления с просьбой изменить трассу проекта. Прилагались предложения со схемой сдвига трассы на 500м от СНТ с севера Снежной Долины. Заявления и предложения по схеме трассы были согласованы с председателями ДНП, СНТ. Было заявлено об ущемлении интересов более чем тысячи участков (по всем СНТ).
Далее состоялись сеансы переписки с администрацией и проектными организациями.
В январе 2016г. обсуждение вопроса состоялось на приеме у главы Чеховского района с участием представителей СНТ и ряда руководителей. Наши предложения были поддержаны и от имени Руководителя администрации и направлены в администрацию Московской области.

Хотим сообщить, что 25 февраля получено решение об изменении трассы дороги, в основном, учитывающее наши пожелания. К сожалению, лишь в основном, поскольку дорогу в планах сдвинули на север, но зона отчуждения дороги должна пройти по границе северных СНТ или даже с частичным их перекрытием с севера. Примерно та же ситуация с новой (северо-западной) территорией ДНП Чудо-Град.

Далее приводятся ответ проектировщиков дороги и предложенная ими новая схема трассы.
Конечно, проект скорректирован на сегодняшний момент, и никто не даст гарантий, что в будущем не будет других изменений, которые опять поставят вопрос "на уши". Поэтому продолжим отслеживать ситуацию.

Следует отметить неоднократную существенную помощь в решении наших проблем, оказанных начальником Управления градостроительной деятельностью администрации Чехова Кораблевым М.А., а также решающую роль, доброжелательный и деятельный подход к вопросам со стороны Руководителя администрации Чехова Кононовой М.В..

С пожеланиями завершить этот черный период
Участники работы - Вячеслав (уч.694), Кирилл (уч.906)



Обсуждение на форуме СНТ "Снежная долина 2"
Просмотров: 1597 | Добавил: Алексей | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
ПОГОДА

Графики температуры воздуха в СНТ

Ваш электросчетчик

СД 1 Снять показания

СП Баранцевское

Сайт
Сведения о С.П.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0